?

Log in

No account? Create an account
Me

Подарочный кризис.

Это просто какой-то ужас. Я, кажется, уже третий раз объезжаю стратегические подарочные точки города. Это сколько надо положить сил, времени и денег, чтобы найти в таком небольшом городе, как наш, какой-нить подарок.
Как-то так получилось, что сразу у всех случились (sorry за каламбур) всякие праздничные даты. Ладно бы у одного кого-нибудь, я бы справилась, наверное. Но тут. Вот с женским полом как-то все понятно более-менее, в любой магазин заходи практически и все, подарочек готов. И с тем, кто уважает hand-made тоже. Но что остается делать, когда человека уже вроде как давненько знаешь и за все эти года передарил уже все, что можно. Вообще, я редко дарю именно спонтанные подарки, ближе к дню рождения пытаюсь все-таки больше понять, что человеку надо-то. Я сейчас в таком бешенстве просто. У сестры 10 лет со дня свадьбы. У меня была клевая идейка, что им подарить. Так я просто не могу это воплотить. Полки в магазинах просто пустые. Тот магазинчик, который частенько выручал меня в самых непредсказуемых по подаркам случаях, просто иссяк, похоже. Как стояла, например, посуда одного дизайна (поначалу вызывавшая интерес), когда они только открылись, так она стоит и сейчас. Ничего не меняется. Ну как так? Город просто бездарен. Не пытаюсь сказать, что я тут самая умная. Просто, такое ощущение, что Продавцам просто безразлично мнение потребителей.
Ну почему весь город должен есть из тарелок "пяти-шести" (на выбор) расцветок?
А как же сложно найти подарок для мужчины... Ну с близкими как-то все понятно, а вот с теми, кого не очень-то знаешь. Это еще одна головная боль. Реально, куда-то пропала часть клевых сувениров. Нормальных вещей я просто не нахожу сейчас на тех полках, на которых они стояли раньше. Все заполнено китайским г... , которое стоит столько же, причем, сколько и вещи более приличные. Ну неужели кто-то до сих пор покупает этих фарфоровых слонов и бесконечные безвкусно, на коленке сделанные фонтаны. Причем, всякой фигней заполнены и на первый взгляд , приличные магазины. Никогда не забуду ,когда искала в подарок бабочку, зашла в магазин (в центре города) и мне среди прочих предложили китайскую, коряво сшитую и с торчащими нитками.
...Вообщем, придется завтра, все-таки дарить стандартную посуду. Я понимаю, что семья сестры не откажется, вроде как надо, но хотелось чем-то необычным порадовать , удивить.
Удиви меня, город.
Метки:

Comments