?

Log in

No account? Create an account
Me

Вопрос дня: Нет правды на земле ...

If someone discusses UFOs at a party, do you assume they're a visionary or bonkers? Do you consider yourself a believer or a skeptic?
Неожиданный вопрос.
Мне ни разу не приходилось обсуждать в компании нечто подобное, просто не припомню, чтобы такое было. В большинстве случаев я схожусь к выражению на постере, который был у героя фильма Дэвида Духовны "Секретные материалы": "I want to believe". Но те факты, которые приходится слышать периодически об этом, заставляют все-таки задумываться...
Как-то мне не спалось и стала слушать плеер, а периодически радио, даже не помню волну уже и тем более, передачу. Так вот, один какой-то мужчина, преподаватель из Оксфорда, кажется, по какому-то совсем необычного для нашего слуха, предмету, рассказал, что в каких-то "энных годах" (не настолько давно) над одним из городов Америки пролетали низко несколько нло. И затем, власти сделали все, чтобы только разубедить всех, что это не оно. Чаще всего нло как раз видят над Америкой. С чего бы это? У нас реже замечают.
Буквально совсем недавно, тоже по какой-то радийной передаче московской, была занимательная беседа с человеком из Белого Дома. Так вот он сказал , что во время испытаний различных в воздухе, действительно были зафиксированы нло. Он привел пример. То есть, теперь это вот так официально признали. Но, опять же, что признали? Пока для меня этот вопрос 50/50. И то, из-за того, что я слишком мало знаю о каких-либо летательных аппаратах. И, я не у власти, чтобы знать все их тайны. Зачастую, например, об нло говорят, что проявляют огромную скорость. Но это, уже вроде бы, тоже пытаются объяснить. Например, есть этакие туннели в космосе, вот если научиться ими пользоваться и все такое. И современная летательная техника, в принципе достигла колоссально многого. Но очень уж много скептиков этой теории, что существует нло. Когда-то мне случайно попалось дофига всякой литературы про них, но теперь, имея дело близко с журналистикой, я немного иначе смотрю на такие спорные вещи. С другой стороны, сидя там, наверху (у власти), нами так легко манипулировать. Подавай все с умным лицом и делай вид , что так и надо. Надо, признают, что существуют "эти", надо, будут отвергать, что их нет...
Вот чего никогда не было, так никогда не встречалась с людьми, которые видели бы действительно из ряда вон выходящее, подходящее под определение инопланетян или нло. Ну, и самой не приходилось как-то: )
Вот что по-настоящему любила, это мистические сериалы про них, как например, "Секретные материалы". Смотрела их, буквально, на одном дыхании.: )...адреналинчик, еще налейте.


Comments